Вторник, 13.11.2018, 07:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Меню сайта
Категории каталога
Лирика. Рассказы, миниатюры. [17]
Рассказы, миниатюры.
Юмористические рассказы, байки, миниатюры. [25]
Сатирическая страничка [27]
Реплики, полемика, "загадки", сатирический словарик
Для детей. Сказки. [12]
Сказки для детей, детские "фантазии".
Публицистика [57]
Статьи в газеты, реплики и пр.
Армейские байки [15]
Интересные армейские случаи и истории, превратившиеся в анекдоты и байки.
Анекдоты [16]
Анекдоты автора и пользователей сайта.
Отрывки из новых книг [9]
Отрывки из опубликованных и новых книг.
Природа и люди. Рассказы. [10]
Ироничные рассказы серии "Природа и люди".
Встречи с читателями [45]
Фотографии, краткие отчеты и ответы на вопросы читателей.
Страничка пчеловода. [15]
Некоторые секреты и советы практического пчеловодства.
ТВВИКУ [5]
Тюменское высшее военно-инженерное командное училище.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог произведений

Главная » Произведения » Сатирическая страничка

Дебаты. Под гипнозом кандидаты.

Несерьёзно о серьёзном.

 

"Не пойму: или мир перевернулся с ног на голову, или я в этом мире совсем один нормальным остался".

(Признание российского телезрителя)

 

Дебаты. Под гипнозом кандидаты.

 

 

Телеканал, который заставил звёзд под гипнозом вытворять чёрт-те что, придумал новый проект. На этот раз с кандидатами в президенты. Захотелось, в пику Президенту, показать их полную никчёмность. Вот и решили на телеканале вместо действия под названием "Предвыборные дебаты" провернуть шоу – "Под гипнозом кандидаты".

Роль учителя-гипнотизёра на дебатах играл ведущий. Сразу всех застращал и построил. Не построил только основного соперника действующего президента – Павла Грудинина. На того гипноз власти не действует, поэтому он сразу ушёл.

Ведущий отмерял кандидатам по шесть минут, и началось…

Бабурин немедленно ополчился на либералов. Дескать, они мешают и пора им показать кузькину мать, устроить тридцать седьмой год, а оставшихся выселить на ПМЖ в Америку. Зажигательная речь! Только кто же им тридцать седьмой год устроит, если в стране вся верхушка либеральная? А сам Бабурин силёнок пока не накопил…

Титову гипнотизёр-ведущий сурово задал его же вопрос: "А что Титов?"

"А я что, я ничего!" – ответил Титов. После чего похвалил Столыпина, всех остальных заклеймил позором: большевиков, Сталина, Горбачёва, Ельцина, Путина и его подельников – Гайдара с Чубайсом. Про "Стратегию роста" хотел рассказать, но при упоминании фамилии Путина время его тут же истекло.

Ксюша Собчак сразу пошла в атаку. Обозвала всех кандидатов клоунами. За это ведущий немедленно "приклеил" ей бирочку" клоунессы". Ксюша упиралась и быть "клоунессой" не хотела. Кричала, что давно и безнадёжно любит Америку, но та не отвечает взаимностью. Во всех бедах России Ксения обвинила коммунистов и их кандидата Грудинина, так как у того усы похожи на усы Сталина. А человек со сталинскими усами быть президентом в либеральной России не имеет права.

Следующим ведущий допросил Сурайкина. Тот выболтал свою страшную тайну. Признался всей стране, что коммунистом-сталинцем стал по зову действующего правительства. Чтобы меньше коммунистического народу за Грудинина голосовало. Имея солидную либеральную крышу, этот "сталинец" до того осмелел, что на всю страну заявил: "Не отдам Грудинину голоса своих избирателей!".

Для Явлинского с Жириновскимему голосов не жалко, а для Грудинина, которого как раз выдвинули коммунисты, пожалел. Не вяжется как-то поведение "сталинца" с образом идеального коммуниста...

Под гипнозом принялся откровенничать и Явлинский. Отметил, что в стране полный бардак и развал и из неё бегут все, в том числе и капиталы… Потому программа "Пятьсот дней" в этот раз не нужна. Зачем так много? Чтобы хапнуть несколько миллиончиков и убежать в Лондон, вполне хватит недели.

Как всегда, больше всех кричал самый русский из всех русских Жириновский. Озвучил главные лозунги всех кандидатов и присвоил их себе. Но когда Ксюша ему в лицо водой плеснула, вдруг стал рассуждать вполне здраво и трезво. Заявил, что его партия уже 25 лет болтается в российской проруби и все эти годы помогала Ельцину и Путину строить "сильную" Россию. По сути, признался, что ЛДПР всего лишь филиал партии "Единая Россия", для особо одарённых избирателей…

На этом "Дебаты – под гипнозом кандидаты" закончились. Время истекло. Ведущий, он же "гипнотизёр", печально констатировал, что для кандидатов в президенты ШЕСТЬ минут телеэфира в день слишком много. Шустрые они очень и даже за это короткое время успевают не только что-то нехорошее про власть сказать, но и переругаться друг с другом.

Кардинально сокращать надо эти шесть минут. В противном случае из-за недостатка эфирного времени страна может не успеть обсудить последние новости в деле о разводе Джигарханяна с молодой женой… И на другие сплетни из жизни российских "звёзд" времени не останется. А"кастрировать" сплетни нельзя! Иначе все другие от гипноза власти очнуться могут…

 

Категория: Сатирическая страничка | Добавил: nikbach (06.03.2018)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]